杨光鑫赴株洲醴陵调研渌水“省际样板河”建设工作

发布日期:2020-10-27信息来源:醴陵市河长办

   为全面了解渌水省际样板河建设情况,10月21日,省河长办副主任、厅副巡视员杨光鑫率队到株洲醴陵市调研。

   杨光鑫一行先后到湘赣边金鱼石交界断面、渌水样板河施工现场等地,查看河道和施工情况,与醴陵市当地干部交流了解渌水样板河打造、河道保洁、堤防管护及有关问题整治情况。

   随后,醴陵市渌水样板河项目负责人汇报了当前渌水样板河建设情况。目前项目施工正在抓紧进度,争取在明年2月底完工

   杨光鑫充分肯定了醴陵市河长制工作成效。他指出,河湖治理是必要的但也要充分尊重老百姓的意愿,为民生添福要加紧时间按时按点完成样板河建设。他表示此次调研,充分掌握渌水样板河建设进度情况也是为了进一步加强打造渌水“省际样板河”情况。

   杨光鑫强调,要毫不松懈,紧盯河湖长履职、突出问题治理、样板河湖建设等工作及时解决基层一线的实际问题;要推进河湖管理现代化争取尽早打造出“省际样板河”。

 


责任编辑:市两型服务中心