市两型办召开2018年工作务虚会

发布日期:2018-01-05信息来源:

  1月2日上午,市两型办全体人员在会议室召开了2018年工作务虚会,围绕“今年两型做什么,怎么做”进行积极交流。
  
  会上,各科室负责人对年本科室工作进行了总结汇报,阐述了年各科室工作打算。全体与会人员结合各自岗位的工作实际,就两型做什么,怎么做为主题展开交流,为株洲两型社会建设工作畅所欲言,献计献策。
  最后,市两型办党组书记、主任刘湘元全面总结了年工作取得的成绩和存在的不足,深入分析了当前发展面临的形势,肯定了与会人员提出的意见和建议,并表示将统一汇总分析,逐条研究落实。刘湘元主任用实在一词总结了年的两型工作,两型改革有案例、绿心保护有进展、示范创建有成果、宣传教育有亮点、督查评价成体系。并表示,要坚持实在原则,抓紧清水塘搬迁改造工作、碧水蓝天工作、绿心保护工作等重点工作,要务实做好年的各项起步工作,力争开好头,起好步。要注重效率提升,创新工作方式、方法,提升办事效率,进一步提升整体工作水平。

 

责任编辑:市两型办